Эпитафический романс

Love Me Tender
 К Н*****

Что осталось мне напоследок жизни горечи в отмеску
Кроме множества упреков от сердца не по детски резких

За вот эту жизнь, что вся пошла разом ко всем чертям под откос
Где один я был ни кем не любимый, что горько моему сердцу до слез

Где ж в ней счастье, что все мимо сердца пронеслось отчего
Мы теперь навеки будем врозь от друг друга слишком далеко

Знаю в твоем сердце я не слышал отзыва на мою любовь ответ
Мне не светит счастье я буду не его теплом замертво согрет

Только клен как я один одинешенек с широколиственной душой
Ты утешь меня в объятъях своих шелестом листвы живой

Память обо мне храни ты в песне без слов слышной далеко
Ветер подхватит и допоет ее о том как мне было не легко

Как прожить остаток дней навеки без тебя самому хуже что одному
Потому ушел из жизни преждевремено я и слезы твои теперь уж ни к чему

Вон несут гроб с моим телом мой час не кстати видимо пробил
Нет тебя средь них и устав от жизни такой сам себя с горя я убил

И останусь я лежать в земле от выплаканого дождя сырой
На том месте где не видать ни одной души живой

Только осенью заплачет горько вековых деревьев рать
Вытирая слезы листвой все будут мокрые платки от слез на земь бросать
 
18:53 3 сентебря 2005