Пришла пора раздавать камни

Rashid
Вот и возраст подошел,
Очень подобающий.
Сядьте рядышком за стол,
Где сижу, сияющий.
 
Камни я насобирал
За всю жизнь веселую.
А сегодня полный зал
Я созвал с приколами.

Драгоценные мои...
Камешки бриллиантовы.
Сколько в вас вложил любви,
Загадал с цыганкою.

Исцарапали они,
Камешки заветные.
Кровью харкали внутри,
Вроде неприметные.

Я хранил их в "пузыре"
Два десятка летушек,
А теперь они - в платке,
носовом, для дедушек!