Взлетаю

Ольга Сущева
взлетаю
холм
порос сосной
река поодаль
сверкают травы
предо мной
светило
всходит
согретый след
моя тропа
хранит
недавний
теряет звенья
цепь упав
звенит о камни
и будто вспенена
со дна
беззвучья гамма
взмывает высь
одна одна
над облаками