Гадость в ладонях

Дмитрий Ковригин
 ГАДОСТЬ В ЛАДОНЯХ

 Давно уж глухие ко всяким проклятьям
Своё «Я» сусальте и раздувайте
Для жизни пространства другим не давайте
Себя уважать и любить заставляйте…

 Можно отринуть мудрые мысли
И не искать откровения Истин
Главное, что про тебя скажут
ЭТИ
Эти «сверхлюди», козырные в «свете»
Светские люди – тёмные люди
Лет через сто и следа их не будет
Сильные люди – жалкие люди
Их никогда и никто не разбудит
Очень советские люди!

 Сегодня
Они на коне
Вы удачно
Схватились за стремя
Так «вместе»
К успехам!
Галопом!
Вперёд!
Не ими
- Вами
«Украшено»
Это
«Великое» время!

 Жму ваши руки
Душа моя стонет
Жму
Ощущаю
Гадость в ладонях…

 19.10.85 – 31.10.96. (20-85;39)