Рисуя свою судьбу

Лол Странная
Рисуя свою судьбу,
Никого обмануть не желаю.
Намалюю одну полосу,
А за нею будет другая.
И полОсы те будут мои
Темно-серой и светло-серой,
Как и были все мои дни,
И пока нет ни черной, ни белой.