Он умчался за моря...

Наталья Питерских
Он умчался за моря,
За леса и океаны…
Что ж, наверное, не зря
Любят люди ураганы.

Он уехал далеко,
И уже почти не снится;
Пусто, холодно, легко,
И кругом – пустые лица.

Будет осень и дожди,
И мои чужие страны,
И полжизни впереди,
Но – люблю я ураганы!

Что тут скажешь? – Ничего.
Жизнь затягивает раны.
Но прошу я, пусть его
Не заденут ураганы…
03.09.2005