Ни о чём, ни о чём не жалею...

Антон Кельмуц
Ни о чём, ни о чём не жалею,
Ничего не пытаюсь вернуть,
Если я повернуть не сумею,
Значит, будет короче мой путь.

Тускло светят холодные звёзды,
И не греет мне душу луна,
Ты хотела б вернуться, но поздно:
Тебя нет, ты давно умерла.

Этот холод покроется мраком,
Обрастёт по краям пустотой,
Дрожь на сердце окажется знаком,
Что ещё я немного живой.