Колдунья

Нина Набиева
Черные силы вокруг и во мне
Сгустились как черный смог
Никто не поможет -горю в огне
От меня отвернулся бог...
Дайте мне руку ближние
помогите уйти в небытие...
Разберите стропила нижние
Поднимите крышу избы-то...
Смерти! Смерти! Смерти!
Прошу как великой милости
Но даже она от меня бежит
...Я столько наделала гадостей-
Колодовством убивала жизнь
Что сама лищена всякой благости