Викинг

Нина Набиева
Я - берсерк, непобедимый воин
Опьянение битвой - моя защита
Я - бесстрашен, Валгаллы достоин
И поэтому иду в бой без щита
Моя оборона - два меча в руках, а
Если даже отсекут одну руку
Я буду биться не ведая страха
Даря врагам моим сладкую муку
Дева Валькирия - меня унесет
К вечной битве струит ее полет
И в Асгарде, в гуще битвы, поверьте
Я даже не замечу своей смерти...