Поэт

Нина Набиева
Я жил как хотел - отвязно и гордо
Считался проклятьем семьи и рода
Я пел надрывая душу и горло
Что не люблю фатального исхода
Я строил стихами дворец для любимой
Летал самолетами чаще чем Брежнев
Друзья восхищенно следили за мной
Но душа оторвалась в ирий безбрежный
Теперь всемощий - и без затрудненья
Построю вселенную вровень с собой
Любимая! Прорвал я все загражденья
И музыкой грянет сводный волчий вой