Дитя

Нина Набиева
Я не знаю что случилось
Почему мне все время - в кровать
Я желаю бегать, резвится
А мне говорят - надо лежать
Поят горьким лекарством
Мучают уколы, но нет помощи
Боль все равно разрастается
Я плачу все время дня и ночи
Я.. не.. хочу ..неволи!
Я.. ухожу.. от.. боли!
Я.. улетаю.. к.. свету!
Меня.. здесь.. нету!!!