Всем, кто обидеть старается

Татьяна Тишина
Всем, кто обидеть старается…

Всем! Кто очень обидеть старается.
Знайте, я зла на вас не держу.
В душу больнее ударить пытаетесь,
Я постараюсь и я промолчу…

Бог вам судья, судить вас не буду,
Стыдно не будет, ведь вам всё равно.
Всё перемелется, обиды забуду,
Уменье прощать, мне свыше дано.

Всё проходяще, высохнут слёзы,
Счастьем засветятся всё же глаза,
Пусть распускаются, словно бы розы,
Добрых надежд и любви чудеса…

21.08.05.