Одна

Анна Бэль
Я так люблю, когда лучи
Спускаясь лентами по стенам,
По коже бархатной скользя
Струятся, согревая нервы.

Тихим шумом ветерок
Сквозь шторы лёгкие проскочит
И запахом весенней почки
Во мне потоком защекочет

И радость хочет разыграться
От аромата и тепла,
Но в этой комнате пустынно
Не улыбается она…