Сумерки

Анна Бэль
Таинство закралось в глубину души,
Кончиками пальцев дотронься, не дыши,
В сумерках на цыпочках по траве пройди
И кусочек от луны в облаке найди.

Сядь на берег озера, подыши водой
И неспешным шепотом говори со мной,
Ты прибрежной пеленой укрывай меня,
Сейчас всего лишь сумерки, далеко до дня.