Встреча

Анна Бэль
Старое, забытое снова ожило
Всё же слегка пудрой припорошено,
Мысли как цунами унесло за край
В край, где точит тихо
Меч свой самурай.
Ёжиком по венам прокатилась зябь,
Думать не могу я -
Чувствую лишь рябь.
И желание стремится побороть меня
Кинуться на плечи,
Зареветь тебя.