Осень опять...

Александр Зенкевич
Осень опять закружила листвы хоровод.
Воздух густой, как тягучий ликер «Ванна Таллинн».
Клин журавлиный, прощаясь, с собою зовет
В теплых краях отдохнуть до весенних проталин.

Клюква созрела, зима постучится вот-вот.
Как ни крути, время быстрое неумолимо.
Будет снежинок холодных мелькать хоровод.
Месяц за месяцем резво проносятся мимо…