Стихъ 108... Леди Восень...

Кирилл Михайлович
Мы встретились отчаянно однажды…
Я храбр был, а ты... как рать храбра…
И в вечер чёрный, как нарочно неслучайный…
Я откровенно не рискнул к тебе пристать…

И сблизиться немного молчаливо…
Ты незаметно б руки подняла…
В зелёные глаза, как в море зимнее…
Я б окунул свои бессонные глаза…

Касаясь губ… Good bay май, лето – осень…
Прощай, до встречи… новых «I love you»…
С закрытыми глазами на замочек…
Обняв… я на ушкО б шептал тебе… люблю…