Мы не виделись два года

Мила Кузьмина
Мы не виделись два года.
Сад любви - в бурьян-траве.
Мы не виделись два года:
Обухом по голове!

Все, что было, - вдаль уплыло.
Будь - что будет впереди:
Шалашовый рай и милый
Или бури и дожди.

Ты - другой, мой друг крылатый,
Да и я уже не та.
Вновь влечет меня куда-то
Несказанная мечта.

Будут дни и будут ночи,
Но вернется ли покой?
Стала я взрослей и жестче.
Примешь ли меня такой?..

(с) 12.08.2005