Пропуском к Свету...

Гладышев
Добрая... милая... время летит без оглядки...
Ночь между нами... а кажется тысяча лет...
Лист пожелтевший... из старой забытой тетрадки...
Синяя строчка... и тёплый, далёкий привет...

Добрая... милая... что происходит на свете?
Стрелки застыли... и падает на пол листок...
Ночь между нами... и только неистовый ветер
В окна ударив, заходит на новый виток...

Добрая... милая... время летит без оглядки...
Ночь на планете, но свет ты приносишь с собой...
Синяя строчка... и лист из забытой тетрадки
Пропуском к свету... подписанным Вечной судьбой...