Почему погибли дети?

Светлана Морозова
Почему погибли дети?
Кто же в этом виноват?
И в ответе кто за это?
Демон смерти кто послал?

Дьявол рыщет по планете.
Ищет жертвы из людей.
Кто-то Дьявола приметил.
Дух он смерти и злодей.

Пусть весь мир объединится
Путь насилью преградит.
И от бесчинств террористов.
Бог пусть мир наш защитит.