И Все Стихи Дарю Любимой...

Тер-Азарян Григорий
Этот стих является продолжением - дополнением стиха " КОТЕНОК.СОЛНЫШКО.ЛЮБОВЬ"

Когда распишем все заборы,
Начну писать на облаках.
Красивым, радужным узором:
ЛЮБИЛ! ЛЮБЛЮ!ПИШУ В СТИХАХ!

И все стихи дарю любимой,
Той, кто сама и есть Любовь.
Чтобы от бед была хранима,
Была б избранницей Богов.

И одного всем пожелаю:
Любить, чтобы любимым быть.
Любовь, сродни Весне и Раю,
Хрупка, как паутинки нить.

Писать помпезно не умею,
И гимн мой только из трех слов,
Но женщин он всегда согреет:
КОТЁНОК. СОЛНЫШКО. ЛЮБОВЬ!