Сожаление

Олег Симонов
Когда-то были времена –
Любовь была святой наградой,
И сталь добротного меча
Была за честь надёжной платой.

Но заржавели те мечи,
И стали прошлым трубадуры,
С тех пор мечтают о любви
Лишь только дураки и дуры.