Я пошлю к тебе солнце...

Байчер
Я пошлю к тебе солнце,чтоб оно рассказало
Как скучаю по ласкам твоих сливовых губ.

Я пошлю к тебе небо, чтоб оно рассказало
Как нуждаюсь в просторе твоих любящих рук.

Я пошлю к тебе звёзды,чтоб они рассказали
Как томлюсь в ожиданьи исполненья мечты.

Я пошлю к тебе ночи, чтоб они рассказали
Как пусты и тоскливы без тебя эти дни.