Надену маску на лицо...

Нечужая
Надену маску на лицо
И снова буду улыбаться.
Вновь обручальное кольцо
На пальце будет красоваться.

А только в тень - опять тоска
И безутешная обида.
На сердце рана глубока,
Но вряд ли кто ее увидит.

Я прячу боль в глубинах снов,
Я тайной грез укрою горечь
И том наплаканных стихов
Сжигаю в прах в глухую полночь...