Не получилась сказка

Таська Ижевская
Осень прошла в город,
Рыжей мазнув краской.
С фактами не спорят:
Не получилась сказка.

И не сложить вместе
То, что сложить надо,
Горечь слепой мести
Полнит слова ядом.

Видно не стать ближе
И не открыть душу.
Ты не хотел слышать,
А я не могу слушать.

Бледно текут мысли,
Сердце не ждет ласки,
Трудно понять смысл:
Не получилась сказка.