В соавторстве с Александром Шкудуном

Екатерина Кривец
Не рассказывай то, что услышишь,
Не вини меня в том, что скажу,
Не записывай этого, слышишь?
Ведь я дружбой твоей дорожу.

Мы знакомы с тобой очень долго,
Наши тропы едины, пути,
И мы держимся за руки робко,
С каждым шагом всё легче идти,

Очень сложно быть вместе, согласна?
Но нельзя и расстаться сейчас,
Мы друзьями с тобою негласно,
Стали лучшими в этот вот час.

Мы близки с тобой будто сиамцы,
Мы родны, словно брат и сестра,
Но любви нам с тобой не дождаться,
Ты прости, но, увы, никогда…

…Не сомкну своих глаз, не заплачу,
Не подумай, не буду винить.
Пустоту я души своей спрячу
И себя я не буду казнить.

Пускай будет мне больно порою,
Свирепеют пускай небеса,
Пускай рушатся все небоскребы,
Ты же знай, эта ноша – моя.

Даже если земля содрогнется,
И накроет холодной волной,
Если мир резко перевернется,
Я всегда буду рядом с тобой.

Может быть, мне любви не дождаться,
Той реки мы с тобой берега,
Что не хочет позволить расстаться…
Мы с тобою друзья навсегда!