Последние розы...

Айдар
Последние розы последней царицы
Заброшенны цветом в кармин георгин.
Последние строки последней страницы
Еще дочитает осенний камин.

Прощальные взгляды. Букеты на сцене.
И звезды. И звезды... Два звездных крыла!
Они все запомнят. Они все оценят.
Они не расскажут какой ты была.

Другие наденут цветные наряды.
Любви самозванцам созвездий гряда!
А мы расстаемся. А мы будем рядом.
А мы не вернемся уже никогда...