Я жду

Елена Непокора
Я жду... я вечно жду...
А вот чего, кого??? Сама не знаю...
И ожиданьями своими я живу
Так, что когда их нет - я все о них мечтаю...
Дождавшись, понимаю: время быстротечно!!!
Свиданьям - час... а вот разлукам - вечность...
И вновь я жду... И вечно буду ждать,
Когда опять настанет время мне летать...