Ночью темной и пузатой...

Феликс Хармац
Ночью темной и пузатой,
Где ни зги, ни мелюзги,
Посмотри, дружок, на звезды
В дуло танка своего.
И нахлынет ощущений
Неумытая толпа,
И мечта осуществится,
И кукушка прокричит.
Квазибауэром звонко
Отсчитает метроном.
Горе будет супостатам
Реостата твоего!

Ты, владелец измеренья,
Нынче славный командир,
Положи заряд четвертый
В миномет своей души.
Выпей терпкого нектара
Щебетанья высших сфер.
Горе будет нумизматам
Каземата твоего!

Развернувшись силой духа
Гордо чакрами предстань,
Громко крикни «Магабага!»
В утвердительном ключе.
И откроется вселенной
Закодированный знак.
Радость будет замполитам
Монолита твоего!