В твои глаза я загляну...

Тамара Ульжаева
В твои глаза я загляну
И утону – не насмотреться.
Хочу сказать тебе – люблю,
Хочу сказать, но только сердцем.

Не говори мне о любви,
Пусть скажут губы, скажут руки…
В мои глаза прошу, взгляни
И нет смертельных дней разлуки.

Мы не расскажем никому
О том, что слились воедино
Сердца, стучащие в груди
И бьются, как одно отныне.

И кругом-кругом голова!
И опьянели без вина мы!
К чему скажи, нужны слова
Когда глаза нам все сказали?!