Галина Глухова

Христианская Поэзия
 

Творче, родной, любимый -
Я, наконец, поняла,
Что в жизни неотвратима
Расплата за наши дела.

Творче, своё восхищенье,
Переплавляя в Миры –
Гусли соизмерений
Настроил
Для высшей Игры.

Твои мы мелодии, Творче.
И каждого Дух – те семь нот:
Кто фальши подвержен, кто порче,
Кто просто ещё не поёт…

И если горькая доля
Настигнет кого порой.
Своею только лишь волей
Её заработал герой.