Душа моя - березовый туман...

Астрэль
Душа моя - березовый туман,
Ах роща, подмосковная отрада,
И я дитя твое, как мало же мне надо -
Ласкать рукой стволов блаженный жар.

Ты хороша всегда, а счас вдвойне,
Ты голубая, русая, седая,
Теперь же вся ты вся почти что золотая,
И как убранство се к лицу тебе.

Ступать по листьям, брошенным тобой,
Ажурного вязанья строк неровных покой благославя,
Удел мечтаний скромных
Лишь женщины, что рождена Весной.