Adios

Олеся Осика Лесек
В кафе уже остывший каппучино
И горечь разлуки застыла на губах...
Ты самый лучший в мире мужчина!
Так больно...и слёзы на щеках...

Жестокая правда, мы не можем быть вместе,
Простые слова: Да...Нет...И пока...
Прощальные фразы, не забыть эти встречи,
До отлёта осталось всего два часа...

Нервный взгляд, поцелуи, объятия,
Всё в прошлом, как будто приснилось...
Последний раз...твои глаза......
И я тихо прошепчу...Adios!.......