Пора остановиться

Олег Симонов
Тогда сдавали мы своих,
Тогда без боя отступали,
Когда поверили в чужих
Богов, и тем себя предали.

Когда пылали города,
Мы называли это миром,
Когда в огне была Чечня,
В Москве же наслаждались пиром.

Когда на сербских христиан
Безбожники бросали бомбы,
Мы шли спокойно в ресторан,
Поправ все нравственные нормы.

Но больше нечего сдавать –
Что ж, остаётся только сдаться?
Ведь мы не можем отступать,
И очень неохота драться.
 
Но "драка" будет, и тогда,
Не спрячемся мы за словами,
Ведь Родина у нас одна -
Её нам предки завещали.

P.S.
Кто верит в «забугорный рай»
И там надеется укрыться,
Тех огорчать немного жаль –
Кому нужны вы за границей?!!.