Глобальное затемнение

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Солнце скрылось за луну,
Без пробелов темнота,
Повторяю, как в бреду,-
Я с тобой! Я за тебя!

Мы прорвёмся, силы есть,
Мы навечно, навсегда,
Ты не видишь? Я же здесь,
Ты же смотришь мне в глаза.

Припев:

Видишь я с тобой,
Видишь это я
Там за темнотой,
Забирай меня,
Если видишь...

2 куплет:

Ты прости, что я дрожу,
Просто холод всё темней-
Солнце скрылось за луну.
Мы спасёмся, мы сильней