E-mail

Михаил Трошенков
У нас здесь снег, душа моя.
Леса замерзли, запахи и люди.
Засыпал наши южные края
И, кажется, тепла уже не будет.

За серой снежной пеленой
лавины белые клубятся
Они нависли надо мной
и ждут лишь повод, чтоб сорваться.

Под снегом наши летние заботы,
сидит диспетчер злой, как черт,
И, как детей продрогших, самолеты
Спешит укрыть аэропорт.

Но, если Сеть еще жива
И жив мой старенький ПК-
Железо, все же - не дрова,
Пусть валит глупый снег.
Пока.