Наша ссора твоими глазами

Валентина С
Ушла. Захлопнул дверь. Стою.
Как дальше быть мне? Я не знаю
Звонка жду. Тихо... Сам звоню.
И... вновь от слов твоих я таю.
Ты стала прежней. Стала нежной.
Ты стала ласковой. Простой.
Горячей, а не колко-снежной,
И я опять кричу - Постой!
И я опять в ночи срываюсь.
И я опять бегу искать.
Не знаю, где ты, но стараюсь
Твой след во тьме не потерять.
Найду. замёрзла и устала . .
Сидишь у компа в тишине.
Я счастлив. Ты сейчас сказала,
Что что-то пишешь . Обо мне.