Храни его

Дивеечка
Храни его судьба без оговорок,
Прощай ошибки, душу береги.
И вытащи из сердца тот осколок,
Что не дает войти туда любви.
Храни его ночами, стой на страже,
И не пускай изменщиц в дом его.
И крылья дай ему, когда однажды
Он встретит ту, с которой - суждено.
Ты сделай так, чтоб ангелы кружили
По близости, когда он тихо спит,
И верно чтоб они ему служили,
Когда он нездоров или разбит.
И пусть ему не будет одиноко,
Ни в счастье, ни в беде. А если вдруг
Пощечиной его накажешь звонкой -
Пускай плечо ему подставит друг.
И пусть он ни о чем не пожалеет -
Пусть не разочаруется ни в ком.
Судьба, люби его как я умею.
И сделай победителем его.

05.09.05