Экзаменаторша

Евг.Михайлов
Предмет моих нескромных снов,
Объект несбыточных желаний.
Ты не приемлешь вновь и вновь
Моих любовных притязаний.
Как лёд со мной ты холодна,
 Но подо льдом я вижу пламень.
Себе внушила ты сама,
 Что я не сдал тебе экзамен.
Моментов многих не вернуть,
Я от досады чуть не плачу.
Но всё-таки когда-нибудь
Надеюсь я на пересдачу.
Сентябрь 2002 г.