***

Павел Соколенко
Мне интересно – я тебя увижу?
Хоть раз! Всего лишь раз! ….
Хотел бы знать я – где же ты сейчас? –
Гуляешь с кем-то по Парижу… -

А почему бы нет? – Ведь ты богата,
Ни то, что я! Куда там мне!
Но золото моё в самой Весне,
И строки эти – вот моя зарплата!

6 сентября 2005