Колыбельная для души...

Скорпион
Засыпай, моя душа, баю-бай...
Крылышки расправь с улыбкой.
От тревоги отдыхай, баю-бай,
Утешаясь тихой скрипкой...

Засыпай, моя душа, баю-бай...
Ты, испив из горькой чаши,
Узы плоти покидай, баю-бай,
Отпуская день вчерашний...

Ты летай, моя душа, баю-бай...
В вышнем наднебесном мире.
Возвращаясь - утешай, баю-бай,
Чувства посвящая лире...

Отдыхай, моя душа, баю-бай,
Крылышки расправь с улыбкой...
Светом мира озаряй, баю-бай,
Напевая тихой скрипкой...

4.09.05. /23.45.