В этом мире скорбей и потерь...

Никита Эйхорн
В этом мире скорбей и потерь
Мы теряем что-то снова и снова,
И скуля словно загнанный зверь
Просим мы милосердья у Бога.

Но злоба и месть закрыли нам дверь,
Врата рая закрыли мы сами,
И стучатся лишь лбами осталось теперь,
Надрываясь, тряся волосами.

В этом мире жестоком Сатана правит бал,
И молитвы наши Бог не услышит,
Но меня этот мир конкретно достал,
Вот упал я, и тело не дышит.

Я устал от порока, я устал от обмана,
От красивой, но тухлой политической лжи,
Я устал от убийц и от наркоманов,
От прогнившей системы и сочащейся ржи.

Я хотел бы уйти, но так чтоб вернутся,
И чтоб мир оказался бы мне по нутру.
А пока - до свиданья, увидимся позже,
Эй! Остановите землю - я сойду!