Открытие Клуба При Фонде Великий Странник Молодым

Клуб Слава Фонда
Дорогие друзья!

Когда подготавливался список номинантов к Десятому, Юбилейному Конкурсу, то было видно, какое количество авторов участвовало в Конкурсах. Многие из них перешагнули установленный барьер в 1500 читателей и больше не имеют возможности продолжать борьбу. Однако именно эти авторы и были первопроходцами, благодаря им Фонд набирал силы и темп.
Сегодня получена вот такая рецензия:

Уважаемый, Великий Странник! С удовольствием участвую в Ваших конкурсах, и наверное еще буду участвовать, пока не перевалю за 1500. Баллы причитающиеся мне пусть останутся в Фонде! Они там, по-моему нужней! С огромной благодарностью к Вам и ко всему что Вы делаете.

Юрий Кравцевич - 2005/09/05 09:08 •

И таких откликов довольно много.
Понятно, что Фонду расставаться с такими авторами просто нельзя. Это Слава Фонда.
Исходя из вышеизложенного в рамках Фонда создается Клуб ,, СЛАВА ФОНДА ,,
Членами Клуба могут быть лишь те авторы, которые перешагнули барьер в 1500 читателей, и которые хоть один раз участвовали в Конкурсах.
Только для членов Клуба ,, СЛАВА ФОНДА ,, в месяц раз будут устраиваться тематические конкурсы, с тремя номинациями.
Первое место – 2000 баллов
Второе место – 1500 баллов
Третье место – 1000 баллов
Многие могут сказать, что недопущение к конкурсам всех желающих, своего рода дискриминация. Однако в мире есть тысячи всевозможных клубов, которые так же открыты только для определенной категории людей.
Для вступления в Клуб ,, СЛАВА ФОНДА ,, необходимо под данным манифестом разместить рецензию - заявку о принятии в Клуб и перечислить на счет Фонда 10 (десять) баллов.
Под данные конкурсы будет открыта отдельная страничка Спонсоров.
Акция по открытию Клуба ,, СЛАВА ФОНДА ,, еще один из этапов по диверсификации Фонда и укреплению его связей с авторами.
Первый тематический Конкурс в рамках Клуба ,, СЛАВА ФОНДА ,, будет объявлен не позднее 25 сентября 2005 года.

С уважением.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.