всякая фигня

Форумный Мститель
за одиночеством шагов, за одиночеством мечты и в одиночестве любви
тупое самолюбованье
им не остаться и не стать, им больно верить - стыдно ждать и никого не удержать
моим желаньям
дышать надеждой и терпеть, меняя искренность на медь, желанье верить - на успеть
и сладость самобичеванья.