Словно лист над осенней судьбой...

Рустем Фасиков
Странный сумрак полуденных снов
Вновь укроет меня покрывалом…
Оттолкнув безупречность основ
Наслаждаюсь во истину малом…

Тем, что я всё негаданно жив
И поправ эту странную землю,
Словно с омута страшного всплыв
Я лучам откровения внемлю…

Мудрость мысли во мне не властна,
Я стираю наветы укоров…
Только лишь пред глазами она,
Притягательность мысленных взоров…

Словно лист над осенней судьбой
Пролетит надо мною мгновенье…
Боже! Счастье земное открой.
Подари мне любви откровенье…