Транзитная милая

Ерошенков Михаил
Транзитная милая,
Лети назад,
В тридевятого неба
Растаявший замок,
Оставь мне лишь право
Иногда вспоминать
Несданный любви экзамен,

Пролетевший не мимо,
А насквозь - миг
Радостного полета,
Возникающий путь
В расцветающий мир
Первозданного слова.