Не указывайте мне

Не Таа Девочка
Не указывайте мне кого любить!
Сердце не смогу своё заставить!
Проще приказать ему совсем не бить,
Чем над чьим то сердцем править.

Я свободы для себя хочу-
Не найду любви - не надо.
Я в оковах далеко не улечу.
А так хочется сбежать из ада.

Пусть другая, пусть кричат мне вслед,
Говорят в лицо, непонято оскалясь.
Зла на вас я не держу- нет, нет.
Только б за спиной моей вы не шептались.

За любовь пойду на эшафот
Голову в её петлю просуну.
Только что не встречу - всё не тот.
Не перевести судьбы мне руны.

Хочется кричат о боли, но
Только шорохи невнятно разрывают,
И упав аккордом ля минор,
В преисподней тлеют, шарят, тают.