Я вовсе не поэт

Татьяна Белая
 


 Я вовсе не поэт, я знаю,
 Признаться в этом не стыжусь,
 Свои я силы испытаю
 И, может, просто удалюсь...

 Не буду я марать бумаги
 Не нужным никому письмом.
 А завтра наберусь отваги,
 Уйду - и будет поделом.

 Никто пускай не прочитает
 Того, что хочется сказать.
 Никто, наверно, не узнает,
 Что сердце силится понять.
 
 Вы не увидите ни строчки,
 Сошедшей с моего пера,
 Но я не ставлю жирной точки,
 Хотя, быть может, и пора...