Моя Осень

Она Была
Лето ушло, оставив горстку углей,
Бьют по глазам крылья осени.
Брошу в костер догорающих дней
воспоминания слезные.

Больше не будет обиды и зла,
Просто костер догорает.
Шарф потеплее, родная рука-
Осень вот так и встречают...

Просто, без горечи, вновь я живу.
Просто и хрупко до боли!
Жизнь как струна, посильней натяну!
Осень как эхо прибоя.

Вновь крики чаек, волна за волной,
Балтика, осенью скверно.
Снова простуды одна за другой,
главное вместе мы, верно...

Мысли о вечном - какая фигня!
Вечно лишь это мгновение,
Шарф потеплее, родная рука.
Счастье - несчастии забвение.