И дело не в этом...

Алена Сократова
...И дело не в этом,
А в том, что, не медля с ответом
Мгновенья,
Я вам отвечаю:
Любовь - вдохновенье,
Любовь - отреченье,
И жертва, и дар,
Не сердцебиенье,
Не бред, не пожар,
А просто уменье -
Легко, без надрыва -
Весь мир подарить -
И остаться счастливым.
 1997